Wie kann der Profi-Account wieder gekündigt werden?

Das Upgrade hat eine fixe Laufzeit von einem Jahr. Nach 12 Monaten läuft der Vertrag ohne Kündigung automatisch aus. Du hast anschließend die Möglichkeit, erneut ein Upgrade deines Profi-Accounts für CHF 39.-/Monat für wiederum 12 Monate durchzuführen.

Kommentieren