Wann erhalte ich die vollständigen Kundendaten?

72 Stunden vor dem Einsatz erhalten Sie eine Erinnerung, in der Sie aufgefordert werden, den Auftrag erneut zu bestätigen. Bestätigen Sie den Auftrag innerhalb von 8 Stunden, erhalten Sie die vollständigen Kundendaten (Name, Telefon, E-Mail und Adresse). Ansonsten wird der Auftrag wieder neu verteilt.