Was passiert, wenn ich den Auftrag zurückgebe oder nicht bestätige?

Wenn Sie innerhalb von 8 Stunden nach der Erinnerung den Termin nicht bestätigen, verteilen wir den Auftrag automatisch neu und geben anderen Friends die Chance, den Auftrag auszuführen.